13.-21.09.2019 Ausstellung zum Thema "Umweltschutz" in der Stadtbücherei

Newsbild: 13.-21.09.2019 Ausstellung zum Thema Umweltschutz in der Stadtbücherei

Im Rahmen der Friedrichsdorfer Umweltwoche 2019 findet in der Stadtbücherei Friedrichsdorf, Institut Garnier 1, vom 13. bis 21. September, eine Medienausstellung zum Thema Umweltschutz und Klimawandel statt.

Aus dem Bibliotheksbestand sind alle Medien zur Fragestellung herausgesucht worden und werden nun gesondert präsentiert. Buchtitel wie "Der Tollhauseffekt - Wie die Leugnung des Klimawandels unseren Planeten bedroht, unsere Politik zerstört und uns in den Wahnsinn treibt", "Die Klimawende" oder "Besser leben ohne Plastik" können ausgeliehen werden. Zudem werden auch Filme auf DVD präsentiert wie z.B. "The End of Meat - Eine Welt ohne Fleisch" oder "Code of Survival - Die Geschichte vom Ende der Gentechnik".

(11.09.2019)